※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおりん
お出かけ

ディズニーランドホテルに泊まる予定なのですが、ティンカーベルのお部…

ディズニーランドホテルに泊まる予定なのですが、ティンカーベルのお部屋とふしぎの国のアリスのお部屋で迷っています。
泊まられた方、オススメはどちらですか?(*^^*)

コメント

みこ

私はアリスに泊まりました!
黒と白と赤の色使い、ハートや時計が可愛すぎました(≧▽≦)
ベッドが超可愛かったです♡

• かおりん

かおりん

アリスに泊まられたんですね!
    可愛いですよね〜。ポップな感じが(≧∇≦)
    で、悩んで悩んで(まだ若干 決められてないけど)、夫が落ち着けるティンカーベルの方にしようかなぁと思っています。
    女友達と泊まりたいなぁ、アリス!

• 3月16日
みもり

ティンカーベル泊まりました!
もちろんおしゃれで、ティンカーベルが壁面にたくさん描かれていましたが、特別目立つ色使いなどではなく、普通に可愛いお部屋、でした。
異世界感を楽しみたいのならゆみさんのを聞くとアリスのが良いかもしれません。逆に落ち着いた雰囲気で休みたいのならティンカーベルのが合ってるかな……( ´ ▽ ` )

• かおりん

かおりん

ティンカーベルは「可愛い〜♡」って感じですよね〜(*^^*)
    アリスはポップな感じ!
    まだ若干 決められてないんですが、付き合ってくれる夫には落ち着いた配色のティンカーベルの方が良いのではないかと…(^^;

• 3月16日