はじめてのママリ🔰
県立美術館、いいですね!
隣のポートパークの駐車場に車を無料で停められますし、駅からはそこそこ歩くので車のほうが便利だと思います!
隣が大きな公園になっているので遊べますよー
ポートタワーもあるので、晴れていれば上まで上がっても楽しいと思います!
はじめてのママリ🔰
県立美術館、いいですね!
隣のポートパークの駐車場に車を無料で停められますし、駅からはそこそこ歩くので車のほうが便利だと思います!
隣が大きな公園になっているので遊べますよー
ポートタワーもあるので、晴れていれば上まで上がっても楽しいと思います!
「車」に関する質問
子供が小学校の健康診断に引っかかり、夏休み中に大きな病院で診てもらうことになったのですが、私がその頃にちょうど臨月に入ります。(36週、3人目妊娠中です) 自宅からは車で片道1時間くらいかかるのですが、誰かに…
長距離運転5時間往復↔️が仕事にある週はかなり疲弊するものですか?😮💨今週ずっと夫が朝起きてもしんどい連呼してて。日曜に休日出勤で夜から長距離🚙し月曜朝現地で仕事→終えてゆっくり運転し月曜帰社→ そのあと少し…
園でこの子に捕まると全然帰れないって子いませんか?😭 帰ろうと駐車場に向かって歩いてたらかなり後ろの方から娘の名前を呼ばれて、、用事があったのでそのまま子供がバイバーイとだけしてささっと帰ったら 次の日から…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント