子育て・グッズ 男の子のフォーマルスニーカーを探してます。6歳18センチくらい年長で卒… 男の子のフォーマルスニーカーを探してます。6歳18センチくらい年長で卒園式と小学校入学式で履きます。 2回しか履かないのにガッチリしたフォーマル靴は買いたくなくて、、スニーカータイプでその後も履いても大丈夫そうなものを探してます。おすすめないでしょうか? 最終更新:2024年2月4日 お気に入り スニーカー おすすめ 男の子 小学校 夫 靴 フォーマル 6歳 卒園式 あろは(7歳) コメント いーいー adidasのスタンスミスはどうですか? 2月4日 あろは 素敵ですね! これだとずっと履けそうですね^ - ^ 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
素敵ですね!
これだとずっと履けそうですね^ - ^