コメント

はじめてのママリ🔰
うちもです💦
歯磨きしないで寝るから寝息が臭すぎて数年前から寝室は別にしました…
同じベッド使わないのでお風呂入らないで寝るのはなんとも思わなくなりました🥹
脱いだ服はソファの背もたれにかけてます。
自分で片付けろと思って放置してると、なんで片付けしてないの?と言われるしうんざりです😮💨
はじめてのママリ🔰
うちもです💦
歯磨きしないで寝るから寝息が臭すぎて数年前から寝室は別にしました…
同じベッド使わないのでお風呂入らないで寝るのはなんとも思わなくなりました🥹
脱いだ服はソファの背もたれにかけてます。
自分で片付けろと思って放置してると、なんで片付けしてないの?と言われるしうんざりです😮💨
「旦那」に関する質問
23歳です。今月の頭に赤さんを出産したのですが 自律神経が乱れてしまったことによって最近病院から薬を処方されたこと、母乳があまりでない、乳頭の痛み等で完ミにしたいと考えています。 しかし出先で泣いてしまった場…
旦那の家事育児に対する協力が全くと言っていいほどなく、そのことで度々喧嘩をしていて、子供を連れてまた実家に戻りました。 そのあと2回話し合ったり、LINEで話したりもしましたが、旦那の方が根本的な原因を理解して…
60代ぐらいの親で パソコン使えますか? 父はわりと使えるのですが 母はネットすら理解できないレベルで 何もわかりません。 旦那の親は仕事でパソコン使うので 簡単な操作はできるのですが 何かあればすぐ旦那に相談…
家族・旦那人気の質問ランキング
うんたった
全く同じすぎて😭!
うちも目覚ましを口実にベッドに3人で別室に布団敷いて寝てもらってます🥸笑
最近まじで歯槽膿漏の臭いしてて引きます🥶🌀
なんなんですかねー…
外歩いた服汚いのにわからないのか感じないのか😞
はじめてのママリ🔰
歯槽膿漏の臭いがどんなのかわからないのですが、寝息やばい臭いですよね😂
うちはコーヒー+タバコ+食事の混ざった臭いで下水みたいで吐きそうです…
子供は旦那と寝ることあるので、私が寝る前に覗くとめっちゃ臭くて🤮
外歩くと服も体も汚くなりますよね。
休日前は絶対に夜お風呂入らず朝起きてからシャワー浴びて、朝入ったからとその日の夜は入らず、、
出かけてたんだから朝入っても意味ないわって思ってます。