コメント
ゴン太
ありますよね🖐🏻💦
息子が急に8ヶ月で夜通し寝るようになりました☺️
🍆
息子は11月に3歳になったばっかりですが、年末まで夜泣きありました😭
今でも夜中起きて、私が見当たらなかったらギャン泣きです💦
-
みさ
3歳まで…😨お疲れ様です💦そんななかお腹の中でも命育てていてすごいです✨
- 2月4日
-
🍆
限界越えて悟り開いた状態です🤣
けど、たまに爆発しそうになります💦- 2月4日
-
みさ
無理なさらないでくださいね💦
- 2月5日
ぴよまま
0歳は本当に一番大変ですよね😱
多少ほったらかして母が寝ても死にはしません☺️
1分でも長く休めますように、、💤
-
みさ
もう朝方は私も眠すぎて放っておくことも多々ありますが、寝返りで移動しまくるのでおちおち寝ていられません😂
- 2月4日
はじめてのママリ🔰
わかります。うちは本当に寝ない子で基本的に3時間ごとくらいに起きるのですが、やばいときは1時間ごとに起きる日が続いて死ぬかと思いました。かと思えば突然7時間続けて寝てくれる日もあって、室温なの?服装なの?とずっと正解を探してますが、未だに寝てくれた日に共通点はなく不明なままで夜泣きに起こされてストレスマックスです。息子はめちゃくちゃかわいいですが一度でいいから、目覚ましもかけず10時間くらい続けて寝たいとずっと思ってます。
-
みさ
1時間ごとつらいですよね…頭おかしくなります🥶突然長く寝てくれた日もこちらはもう細切れ睡眠になれていて勝手に目が覚めてしまうのもつらいです
- 2月4日
みさ
急にですか!お昼寝とかどのくらいしてましたか?