子育て・グッズ 群馬県のフクイ産婦人科クリニックで出産されたかたいますかー? 群馬県のフクイ産婦人科クリニックで出産されたかたいますかー????? 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 出産 群馬県 フクイ産婦人科クリニック ゆ(7歳, 8歳) コメント non♪ フクイ産婦人科で出産しましたよー! 綺麗で、ご飯がおいしかったですよ(´︶`艸)♡ 3月14日 ゆ 1ヶ月検診て、お金いくらかかったか覚えてますか?(;▽;) 3月14日 non♪ コメントした後に気づきました!生後1ヶ月ですね!笑 1ヶ月検診はお金かからなかったと思います!市の検診なので!(๑¯ ³¯๑)🎶🎶 3、4ヵ月検診もかからなかったので! 3月15日 ゆ はいすいません!(笑) そうなんですね!ありがとうございます💖💖 3月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
1ヶ月検診て、お金いくらかかったか覚えてますか?(;▽;)
non♪
コメントした後に気づきました!生後1ヶ月ですね!笑
1ヶ月検診はお金かからなかったと思います!市の検診なので!(๑¯ ³¯๑)🎶🎶
3、4ヵ月検診もかからなかったので!
ゆ
はいすいません!(笑)
そうなんですね!ありがとうございます💖💖