※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Gun♥⛄💙⚾
雑談・つぶやき

自分の子どもを悩みながらも0歳児で預け、保育士として復帰して良かっ…

自分の子どもを悩みながらも0歳児で預け、保育士として復帰して良かったって思える。それくらい今のクラスの子ども達が可愛い‼‼担任になれて良かった‼

コメント

タオルケット

4月から子供を0歳児で保育園に預けます。
不安でいっぱいなのですが、そんな風に思ってくれる素敵な先生に出会えるといいなと思いました(o^^o)

• Gun♥⛄💙⚾

Gun♥⛄💙⚾

0歳児で預けるの不安ですし、寂しいですよね(>_<)
    きっと良い先生がいるので楽しんで通ってくれると良いですね♪

• 3月15日

うちの子の担任になってください!(笑)

• Gun♥⛄💙⚾

Gun♥⛄💙⚾

ぜひ‼笑

• 3月15日
koutan

うわー!わたしは4月から1歳児の息子を預けて保育士復帰する予定です!そんなこと聞くと頑張れそう(*'ェ`*)

• Gun♥⛄💙⚾

Gun♥⛄💙⚾

自分の子どもがいるからこそ、他人の子どももより可愛く見えます\(^^)/

• 3月16日
  • koutan

koutan

なんだかすごく不安です💦離れる不安と仕事の不安で優しくなれてない母がいるんではないかと😢😢😢

• 3月21日