コメント
ママリ
アレルギーないなら様子みます🙆♀️
喉詰まってないようです病院に行ってもどうしようも無いですかね💦
ママリ
アレルギーないなら様子みます🙆♀️
喉詰まってないようです病院に行ってもどうしようも無いですかね💦
「節分」に関する質問
昨日の昼に妊娠検査薬で薄く陽性反応が出ました。 日付回ってすぐに生理2日目ぐらいの出血があり先ほどナプキンを変えるのにトイレに行ったところ第一関節分ぐらいの血の塊が出てました。 お腹の痛みとかは全くないです…
Googleニュースで見かけましたがクリスマスパーティを保育園でやって泣いてる子嫌がる子が居てパーティ続行したら不適切保育になると書いてました。 サンタのコスプレした先生がプレゼントを園児に渡して泣いてるから不適…
今の仕事か別の仕事を探して正社員かどっちがいいと思いますか? 今、パチンコ屋バイト ・時給1450円(土日祝年末年始は1600円) ・お弁当毎回貰える ・節分、丑の日、クリスマスなどイベント時には恵方巻き、うなぎ、ホー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
zenmama
わー😢よかったですぅ😢
きなことかお豆腐大丈夫なのできっと大丈夫だと思ってます!!!
確かに病院行ったところで、、ですね🥵素早い返答ありがとうございました😢