子育て・グッズ 誤飲について(大豆)現在生後10ヶ月、間もなく11ヶ月になる子どもです👦… 誤飲について(大豆) 現在生後10ヶ月、間もなく11ヶ月になる子どもです👦 完全に親のミスですが主人が目を離した隙に 節分用の大豆を一粒食べてしまいました すぐに口を開けさせましたが飲み込んでしまっています 詰まった様子はなく元気に遊んでいます。 本当に反省しています、、 皆様ならどうしますか?病院に行きますか?😢 最終更新:2月3日 お気に入り 病院 生後10ヶ月 親 誤飲 節分 主人 zenmama(1歳8ヶ月) コメント ママリ アレルギーないなら様子みます🙆♀️ 喉詰まってないようです病院に行ってもどうしようも無いですかね💦 2月3日 zenmama わー😢よかったですぅ😢 きなことかお豆腐大丈夫なのできっと大丈夫だと思ってます!!! 確かに病院行ったところで、、ですね🥵素早い返答ありがとうございました😢 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
zenmama
わー😢よかったですぅ😢
きなことかお豆腐大丈夫なのできっと大丈夫だと思ってます!!!
確かに病院行ったところで、、ですね🥵素早い返答ありがとうございました😢