※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

入学式の案内に「ランドセルはいりません」と書かれていた場合、持っていかない方がいいですか?写真撮影のために持っていく子も多いかもしれませんが。

入学式の案内に「ランドセルはいりません」って書かれてた場合は皆持っていかないでしょうか?
どっちでもいいなら写真撮るために持っていく子も多そうですが…
いりませんって書かれてたら持って行かない方がいいんでしょうか🤔

コメント

入学式の看板の前などで撮影するので持って行きました☺️友達のところは撮影してあとは車の中に置いてた人が多かったそうです💡

はじめてのママリ

写真撮るために持って行きました!
通学路などでも後ろ姿撮りまくりました☺️

3-613&7-113

何名か持参されてましたが、式中親が持ってるので邪魔そうでした。

3人ママ☆

ランドセル🎒持っていきました❗入学式って書いてある看板の前で背負って写真撮りました😄みんな背負って来てました💡式の時は教室の自分の机に置いてました👀

マママ❇︎

みんな写真撮るために持ってきてました!

はじめてのママリ🔰

いりませんと書かれてても持って行っていいんですね!
ありがとうございました😊