子育て・グッズ オムツと体型についてオムツのメーカー選びでスリムな子は○○のオムツ太… オムツと体型について オムツのメーカー選びで スリムな子は○○のオムツ 太ももがむっちりの子は○○のオムツ がオススメ! みたいなのをよく見るのですが、我が子のどこがスリムでどこがムチムチなのかよくわかりません、、 みなさんは何を基準に判断していますか? 最終更新:2月4日 お気に入り オムツ 体型 太もも はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子は明らかにウエストが細く太ももは標準くらいでした🤔 分からないってことは逆にごく普通の標準体型なんじゃないですかね💡 2月3日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます😌 なるほど、たしかに明らかにココが細い!とかないので標準なのかもしれません、、、! 2月4日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😌
なるほど、たしかに明らかにココが細い!とかないので標準なのかもしれません、、、!