コメント
はじめてのママリ
うちの子は明らかにウエストが細く太ももは標準くらいでした🤔
分からないってことは逆にごく普通の標準体型なんじゃないですかね💡
はじめてのママリ
うちの子は明らかにウエストが細く太ももは標準くらいでした🤔
分からないってことは逆にごく普通の標準体型なんじゃないですかね💡
「オムツ」に関する質問
母子同室なうですが、 寝ちゃって授乳難しいです😭 頭とか手こちょこちょしてもゲップとかオムツ換えしても寝てます、、、オッパいいたいい😭 左右で13分くらい飲みましたが、 2時間後くらいに泣いたらまたあげてもいいん…
3歳の娘が14.3kgあるんですが、オムツはまだLサイズ(パンツ)を使っています。 Lサイズは9〜14kgとありますが、ちょっときついかな?くらいで問題なく履けています。 痒がったり、赤くなったりすることはないですし、自…
急ぎの質問です💦 2歳の子どもですが、最近下痢が続いていて今朝は起きてから怠いのか、眠そうだったりくた〜っと横になることが多く、まだ10時ですが先ほど眠りにつきました。 寝ながら下痢をしたようなのですが、調子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😌
なるほど、たしかに明らかにココが細い!とかないので標準なのかもしれません、、、!