妊娠・出産 妊娠11週です。先程大量の鮮血が出ました。便器が真っ赤になるぐらい。… 妊娠11週です。先程大量の鮮血が出ました。便器が真っ赤になるぐらい。出血する前に生理痛のような痛みはありましたが、今は落ち着いています。今までに出血したことはありません。 病院に電話してみるべきでしょうか?2歳の息子もいるし、主人はまだ仕事中で連絡つかず‥ どうしたらいいか分かりません‥ 最終更新:2月3日 お気に入り 病院 妊娠11週目 2歳 妊娠 息子 鮮血 主人 ゆん(生後4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今すぐ電話したがいいです。痛みのある出血は危険ですよ💦塊とかはでなかったですか?💦 2月3日 Rina 大量の鮮血という事ですし、病院に1度電話をして、どうすべきか指示貰った方が良いと思います😣 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント