ままり
姉の場合は4人目で初めて着物着てました!
最後だから、と☺️
私1人目着てなくて2人で最後だと思ってるので、着れたら着たいな~と思ってます🥹
でもお宮参りだと産後で大変そうだから七五三のときでもいいかなとも思ってます💡
ままり
姉の場合は4人目で初めて着物着てました!
最後だから、と☺️
私1人目着てなくて2人で最後だと思ってるので、着れたら着たいな~と思ってます🥹
でもお宮参りだと産後で大変そうだから七五三のときでもいいかなとも思ってます💡
「2人目」に関する質問
ERA検査、ERspeak検査した方 検査して良かったですか?? ご意見を聞きたいです🙇♀️ 1人目2回目移植で出産しています。 2人目2回目妊娠→8w流産 そのあと3回連続陰性😭 もう次は最後の移植です。 グレードは4abです。
2人目女の子が欲しい😭😭😭😭男の子ももちろん可愛いけど、1人ずつ欲しいので😭😭😭😭😭 確実に女の子になる方法ないですかね😭😭😭😭😭 私は3人目も欲しいけど旦那が生活キツくなるのが嫌だから2人までと言っててラストチャンスです😭😭😭
とあるママ友との距離感についてです💦 いつも他のママとはぺちゃくちゃ喋ってるけど、私にはそんなに話してこないいない人です。 ある日、私からとある有益な情報が得られるとわかってから今までで一番近づいてきたので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント