※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー。
子育て・グッズ

サイベックス ミオス肩パッドが上すぎて固定できず、下げられない状況です。説明書も分かりません。仕様なのでしょうか。

サイベックス ミオス肩パッドの位置が上すぎる気がします。現在2ヶ月娘をのせておりますが、肩パッドの位置が顔の真横にきます。下げようとしても下に固定?されていて動きません。説明書を読んでも 分かりませんでした。これは下げられない仕様なのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

下に固定されているのではなく、ベルトのクリップに引っかかっているだけだと思います!
パッド自体を外して調節できますよー!

• ちー。

ちー。

肩パッド自体はボタンで外せるのですが下のプラスチックの土台が移動できないのです…

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベルトの巻き終わりが、購入時はクリップに丸められているので、それを外せば動きますよ!

• 2月3日
  • ちー。

ちー。

クリップとは、このボタンがついてる土台?のことでしょうか😢

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベルトの長さを調節するプラスチックのやつです🙇‍♀️

• 2月3日