妊娠・出産 浅間病院での出産費用について教えてください。経産婦で4泊5日の場合、支払いはどれくらいでしょうか? 長野県佐久市の浅間病院で産んだ方にしつもんです!! 経産婦で、4泊5日で大体いくら支払いしましたかー?! おしえてほしいです😮💨 最終更新:2月4日 お気に入り 病院 経産婦 体 長野県 佐久市 ZAKURA(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 一昨年出産しました! 手出し5万円程でした!(お昼すぎ出産) 知り合いは2万円だったみたいです🙋♀️(午前中出産) 2月3日 ZAKURA え?! そうなんですか🙄 深夜料金とか休日料金なければ結構安いんですね🙄 ありがとうございます🙇♀️ 2月4日 はじめてのママリ そうみたいです! あたしも初産の時、深夜出産で手出し11万円くらいで 2人目の時、やす!ってビックリしました( 笑 ) もうすぐ出産なんですね😳!! 頑張ってください🥰💓 2月4日 ZAKURA ありがとうございます🙇♀️ 頑張ります!! 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ZAKURA
え?!
そうなんですか🙄
深夜料金とか休日料金なければ結構安いんですね🙄
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ
そうみたいです!
あたしも初産の時、深夜出産で手出し11万円くらいで
2人目の時、やす!ってビックリしました( 笑 )
もうすぐ出産なんですね😳!!
頑張ってください🥰💓
ZAKURA
ありがとうございます🙇♀️
頑張ります!!