子育て・グッズ 新1年生になるのですが質問です。今体操服や給食着の購入をどこでしよう… 新1年生になるのですが質問です。 今体操服や給食着の購入をどこでしようかな〜と 考えているのですが、少し大きめのを買いましたか? 私服は150サイズで丁度よく幼稚園での 身体測定では1ヶ月1cm伸びていて今127cmです。 体格も良く体重も30kgあります( ˙-˙ ) 体操服と給食着小学校生活の間にやっぱり 何回か購入するものでしょうか 🤔? 最終更新:2月3日 お気に入り 体重 幼稚園 小学校 生活 給食 服 体操 🥂(7歳) コメント ママリ 1年生で150着てるんですか!大きいですね!うちは体操服のみの購入でしたが、一回り大きいサイズを買いました。 2年生の終わり頃にサイズアップで買い直ししましたよ。 2月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント