はじめてのママリ🔰
単身赴任手当は全額旦那が受け取っていて、小遣い3万以外の給料は全額私に振り込んでもらっています🙆♀️
基本的にカードで生活なので生活必需品等は家族カードで買ったり単身赴任手当で食費は出してもらったりしています!
はじめてのママリ🔰
単身赴任手当は全額旦那が受け取っていて、小遣い3万以外の給料は全額私に振り込んでもらっています🙆♀️
基本的にカードで生活なので生活必需品等は家族カードで買ったり単身赴任手当で食費は出してもらったりしています!
「お金」に関する質問
角の土地って中側の土地よりも価値が高いとされているけど、その辺りに住んでる人が道路通るたびに見たいと思ってなくても目に入ってくる。 ガチの塀みたいな外構にしないと、ちょこっとだけの目隠しでは庭も外干しの洗濯…
30代前半夫婦で 家を建てようと検討してます みなさん貯金いくらくらい貯まってから家を建てましたか? 年収はいくらくらいですか? 30代前半の貯金額はいくらくらいですか? 生々しいお金の話ですが優しい方教えて欲…
産後実母が家に来てくれる予定でした! だけど この間 ねえ?いつから仕事休み取ればいいの? 早めにしないとって言われたけど いやいやいや言いたいことわかるけどこればっかりはわからないしと思い 一応計画無痛分娩の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント