はじめてのママリ🔰
単身赴任手当は全額旦那が受け取っていて、小遣い3万以外の給料は全額私に振り込んでもらっています🙆♀️
基本的にカードで生活なので生活必需品等は家族カードで買ったり単身赴任手当で食費は出してもらったりしています!
はじめてのママリ🔰
単身赴任手当は全額旦那が受け取っていて、小遣い3万以外の給料は全額私に振り込んでもらっています🙆♀️
基本的にカードで生活なので生活必需品等は家族カードで買ったり単身赴任手当で食費は出してもらったりしています!
「お金」に関する質問
子供のイベント(お宮参り、お食い初め、753など)の時に両親を誘った場合のお金について 実家どちらも遠方の場合 交通費や宿泊代、食事代、イベントにかかるお金は全て夫婦で負担していますか?
いつもお世話になっております🙇♀️ 旦那に女いるやろなって思ってたんですけど なんと、つい3日前に女の人と指輪作って指につけてる 写真を見ました!ネックレスもお揃いww やっぱりこれだけじゃ慰謝料取れないですかね…
旦那さんに内緒の借金がある方いますか? 私がやらかしてしまって30〜50万ほどお金が出て行く予定です。 扶養内パートなので30〜50万でもかなりの大金だと感じます。 なけなしの貯金や児童手当等かき集めて一括で払うつも…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント