はじめてのママリ🔰
単身赴任手当は全額旦那が受け取っていて、小遣い3万以外の給料は全額私に振り込んでもらっています🙆♀️
基本的にカードで生活なので生活必需品等は家族カードで買ったり単身赴任手当で食費は出してもらったりしています!
はじめてのママリ🔰
単身赴任手当は全額旦那が受け取っていて、小遣い3万以外の給料は全額私に振り込んでもらっています🙆♀️
基本的にカードで生活なので生活必需品等は家族カードで買ったり単身赴任手当で食費は出してもらったりしています!
「お金」に関する質問
赤ちゃんの肌着などについて、質問させてください。 12月8日が出産予定日ですが、まだ赤ちゃんグッズを何も用意してません😂 コスパよくお金をかけたいため、肌着と服をどうするか悩んでいます。 ネットで「短肌着はいら…
義母へのお小遣い?について 義母がお友達と旅行に行きます!結婚10年以上になりますが、私が知っている間で義母が旅行に行くのは初めてです! いつも子どもの体調不良時は面倒を見てもらったり、習い事の送り迎えを…
皆さん旦那の誕生日、いくら使ってますか?プレゼントなど… 今年旦那が30歳で節目?の歳なんですが、元々コース料理を食べたいと言われていて二人で37000円ほどの予定でした。(子供たちは実家で見てもらう予定でした) …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント