はじめてのママリ🔰
単身赴任手当は全額旦那が受け取っていて、小遣い3万以外の給料は全額私に振り込んでもらっています🙆♀️
基本的にカードで生活なので生活必需品等は家族カードで買ったり単身赴任手当で食費は出してもらったりしています!
はじめてのママリ🔰
単身赴任手当は全額旦那が受け取っていて、小遣い3万以外の給料は全額私に振り込んでもらっています🙆♀️
基本的にカードで生活なので生活必需品等は家族カードで買ったり単身赴任手当で食費は出してもらったりしています!
「お小遣い」に関する質問
お小遣い少なかったり家計から出してるけど余裕ない方、ママ友やお友達のランチ月に1回しか行く余裕ない方いますか? その場合、誘われたらどうしてますか?💦 ママ友数名と友人一人いて、月1回だとどうしようかな…と💦 同…
次男がホントに病気なのかなってぐらい怒られることをします。 ・自分のお洋服にお絵描き ・上の子が自分のお小遣いを貯めて買ったオモチャを速攻破壊 ・新車のサンシェード破壊 ・壁紙に落書き ・タブレット破壊 他にあ…
旦那が家出して勝手にカードで5万くらい使いました 本当ならお小遣いを減らしてやりたいですが、逆ギレしてお金いれないと言い出すタイプなのでそれは面倒です。 皆様ならどう割り切りますか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント