はじめてのママリ🔰
単身赴任手当は全額旦那が受け取っていて、小遣い3万以外の給料は全額私に振り込んでもらっています🙆♀️
基本的にカードで生活なので生活必需品等は家族カードで買ったり単身赴任手当で食費は出してもらったりしています!
はじめてのママリ🔰
単身赴任手当は全額旦那が受け取っていて、小遣い3万以外の給料は全額私に振り込んでもらっています🙆♀️
基本的にカードで生活なので生活必需品等は家族カードで買ったり単身赴任手当で食費は出してもらったりしています!
「お小遣い」に関する質問
浪費家な旦那について、どこに問題があると思いますか? 毎月旦那個人のカードの引き落としが15万円程です。 ・お昼は外食 ・ベビースモーカー 食費とタバコ:3万 サブスク:6000円 携帯代:1万 交際費(飲み代):3万 交…
お財布は一緒にしてますか?していたとしたら一緒にしたタイミング、伝え方??など教えてください! 旦那さんがお小遣い制の方はなんと伝えてお小遣い制にしましたか? シンプルに疑問なのですが洋服が欲しいなとあっ…
夫の趣味はキャンプ。、、 子供産まれてから全然行けてないのに、 行ける日を夢見てどんどんどん、グッズが増えていく… アパート収納も限界… お小遣いの範囲でやってるからなんもいえない。 そして、一つ疑問がある。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント