妊娠・出産 今日母子モというアプリで、母子手帳交付の予約をしようとしましたが、… 今日母子モというアプリで、母子手帳交付の予約をしようとしましたが、いくら日付を選択しても母子手帳交付の予約枠が出てきません。 もしかして休日は予約を受け付けていないという事でしょうか? 分かる方教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2024年2月3日 お気に入り アプリ 母子手帳 千(生後10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 母子手帳って市役所や保健センターが管轄なので休日はやっていないような気がします! 2月3日 千 そうでしたか!😭 分かりました! 平日になったらまた予約してみます😊 ありがとうございます🙇♀️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
千
そうでしたか!😭
分かりました!
平日になったらまた予約してみます😊
ありがとうございます🙇♀️