コメント

のん
搾乳が辛くないなら搾乳すればいいし、大変ならミルクでも育ちますよ😊
楽な方でいいんですよー!
のん
搾乳が辛くないなら搾乳すればいいし、大変ならミルクでも育ちますよ😊
楽な方でいいんですよー!
「乳首」に関する質問
4歳の娘についてです。 5月で5歳になります。 私の服の中に手入れてきたり、お風呂の時に乳首ちゃんと触ってきたりして やめて。体に触ること良くないことと教えてますが 次の日もしてきて 本当に無理すぎて、気持ち悪い…
3/10が生理開始で、排卵が3/24でした。 周期は大体30日です。 今回、排卵から11日目でフライングしたところ 真っ白陰性でした。 乳首が激痛なのと、悪寒、頭痛、喉痛があったので 期待値高めだったんですけど陰性でした…
産後2日にして自信がゼロになってしまいました… 昨晩初めて母子同室の夜を迎えたのですが、全然泣きやませられませんでした。 正直、二人目なので楽勝!と自信満々でした。一人目の時よりもずっと上手くやれる!と。 3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はすり
親や周りは母乳押しなので色々言われますね😢
先程助産師さんが手伝ってくれたら何とか咥えてくれましたが一人では到底無理ですね😣