コメント
のん
搾乳が辛くないなら搾乳すればいいし、大変ならミルクでも育ちますよ😊
楽な方でいいんですよー!
のん
搾乳が辛くないなら搾乳すればいいし、大変ならミルクでも育ちますよ😊
楽な方でいいんですよー!
「哺乳瓶」に関する質問
17日に2600gの男の子を出産しました。 小さいからか体力がなくおっぱいを咥えても少し吸って すぐに寝てしまいます。 その後助産師さんと一緒に 無理矢理ミルクをなんとかあげている状態です。 おっぱいは分泌も問題なく…
災害用に液体ミルクを保存しようと思います! 皆さんは保存用にどれを貯蓄してますか? いまうちの子は140㎖のむのでほほえみは多いし アイクレオは今後足りないよな…と思います。 はぐくみは哺乳瓶がよごれちゃうよなと…
ピジョンの哺乳瓶にストローマグを付けて飲めるのを買ったのですが必ず飲むと飲み口とストローを繋ぐパッキンの部分が外れてしまうのですがなぜでしょうか、、、🙇🏻♀️💦 捨てるの勿体ないので助けてください🙇🏻♀️🙏🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はすり
親や周りは母乳押しなので色々言われますね😢
先程助産師さんが手伝ってくれたら何とか咥えてくれましたが一人では到底無理ですね😣