コメント

のん
搾乳が辛くないなら搾乳すればいいし、大変ならミルクでも育ちますよ😊
楽な方でいいんですよー!
のん
搾乳が辛くないなら搾乳すればいいし、大変ならミルクでも育ちますよ😊
楽な方でいいんですよー!
「搾乳」に関する質問
誰にもいう人がいないくてここで吐かせてください😭 産後8日目で、旦那が育休中です。 基本的に家事は全般的にしてくれますし、上の子の保育園の送迎、お風呂、ご飯等も全てしてくれます。 ただ、味噌汁を作り忘れて、私…
生後7日、母乳辞めたいです新生児で母乳辞めた方いますか?? 今はガチガチになったら搾乳して日中は母乳、夜はミルクあげてます。昨日は11回のミルクで4回ミルク、7回母乳です。 ガチガチになったら150程取れて絞ってま…
産後8日目、混合です🍼 昨日から搾乳した母乳とミルクを合わせて1回60〜70飲ませています。搾乳は昨日初めてしました! 昨日は10分搾乳して50程あったんですが、今朝は30で先程は10弱程しか取れませんでした😢搾乳は3時間置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はすり
親や周りは母乳押しなので色々言われますね😢
先程助産師さんが手伝ってくれたら何とか咥えてくれましたが一人では到底無理ですね😣