子育て・グッズ 直母してみたのですが乳首が大きいらしく赤ちゃんが頑張って吸おうとし… 直母してみたのですが乳首が大きいらしく赤ちゃんが頑張って吸おうとしても上手く口に入らない様でギャン泣きです🥲母乳を搾乳して哺乳瓶であげる方がよいのか、根気強く吸わせ続けるしかないのか… ギャン泣きされたら私も泣きたくなってしまいます 最終更新:2月3日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 搾乳 乳首 赤ちゃん 直母 ギャン泣き はすり(生後9ヶ月) コメント のん 搾乳が辛くないなら搾乳すればいいし、大変ならミルクでも育ちますよ😊 楽な方でいいんですよー! 2月3日 はすり 親や周りは母乳押しなので色々言われますね😢 先程助産師さんが手伝ってくれたら何とか咥えてくれましたが一人では到底無理ですね😣 2月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はすり
親や周りは母乳押しなので色々言われますね😢
先程助産師さんが手伝ってくれたら何とか咥えてくれましたが一人では到底無理ですね😣