妊娠・出産 岡山県津山市近辺でオムツ替えや沐浴の体験ができるところはないでしょ… 岡山県津山市近辺でオムツ替えや沐浴の体験ができるところはないでしょうか? 予約もして楽しみにしていたのですが、コロナで泣く泣くキャンセルすることになってしまいました。 別の日程で参加できないか確認して見ましたが、YouTubeなど動画を参考にしてくださいとのことです。市や産院でも体験は都合のいい日がなく困ってます。 最終更新:2月24日 お気に入り 産院 沐浴 体 動画 泣く 岡山県 オムツ替え 津山市 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー 産院ではできないのでしょうか? 2月24日 おすすめのママリまとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント