その他の疑問 スマホ画面をテレビにミラーリングするアプリをお使いですか?使っているアプリ名を教えてください。 スマホの画面をテレビにミラーリングする際に、アプリを使っている方いますか?AirPlayではなく、何かアプリをダウンロードしていらっしゃる方いましたら、どんなソフトを使っているのか教えてください 最終更新:2月3日 お気に入り 2 アプリ テレビ スマホ ママリ コメント すぴ Apower Mirrorを使ってます! 2月3日 ママリ ありがとうございます。私も使っているのですが、ミラーリングを終了してもテレビにiPhoneの画面が映ったままです。テレビのリモコンでチャンネルを変えようとしても反応せず、毎回テレビをシャットダウンすることになります。そのようなことはありませんか? 2月3日 すぴ ミラーリング終了し、アプリを終了(戻るボタンかな?)を押したらチャンネル変えれますね… シャットダウンはしてないです。 2月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。私も使っているのですが、ミラーリングを終了してもテレビにiPhoneの画面が映ったままです。テレビのリモコンでチャンネルを変えようとしても反応せず、毎回テレビをシャットダウンすることになります。そのようなことはありませんか?
すぴ
ミラーリング終了し、アプリを終了(戻るボタンかな?)を押したらチャンネル変えれますね…
シャットダウンはしてないです。