コメント

すぴ
Apower Mirrorを使ってます!
すぴ
Apower Mirrorを使ってます!
「アプリ」に関する質問
マッチングアプリで、バツイチ子無しで3個下の男性と1ヶ月ほどやり取りしています! 今のところ顔も性格も普通、アプリでやり取りした人たちの中では話してて落ち着くので会う約束をしました😌 ただやり取りの中でモヤ…
家計簿について良い方にいいね!お願いします🙇♀️ 今まで共働きで、ありがたいことにお金にそんなに困っていなかったので、なんとなくしかお金の動きを把握していなかったのですが、この度マンションを買うにあたりお金…
慣らし保育中です。5月中旬に旅行でお休みさせようと思っているのですが、旅行で休みますと言った方がいいですか? 皆さんどうされてますか? ちなみに、休みはアプリで申請する感じです。
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。私も使っているのですが、ミラーリングを終了してもテレビにiPhoneの画面が映ったままです。テレビのリモコンでチャンネルを変えようとしても反応せず、毎回テレビをシャットダウンすることになります。そのようなことはありませんか?
すぴ
ミラーリング終了し、アプリを終了(戻るボタンかな?)を押したらチャンネル変えれますね…
シャットダウンはしてないです。