ママリ
わかります😭おもちゃで全然遊びません!
もう買わない!と思うのにこれなら遊んでくれるかもって期待して買ってもまた一緒です😭

はじめてのママリ🔰
うちはいくつかっても決まったおもちゃでしか遊びません!
娘にヒットしたおもちゃは、家でできる砂場遊び、粘土、アンパンマンのハウスです!
下の子に関してはおもちゃで全く遊ばずガーゼ食べて満足そうにしてます😅
ママリ
わかります😭おもちゃで全然遊びません!
もう買わない!と思うのにこれなら遊んでくれるかもって期待して買ってもまた一緒です😭
はじめてのママリ🔰
うちはいくつかっても決まったおもちゃでしか遊びません!
娘にヒットしたおもちゃは、家でできる砂場遊び、粘土、アンパンマンのハウスです!
下の子に関してはおもちゃで全く遊ばずガーゼ食べて満足そうにしてます😅
「おもちゃ」に関する質問
ちっちゃいおもちゃどうしてますか?ガチャガチャのおもちゃやハッピーセットのおもちゃなど一応全部カゴにしまってるのですがビャーーーってひっくり返した時に部屋が大散らかりになるので断捨離しようかなあと思ったり…
児童館や支援センターでのおもちゃの取り合い、何歳まで仲裁していますか? 同い歳の男の子が娘(1歳4ヶ月)の手に持っているおもちゃを取ろうとしてきました。娘がイヤイヤと首を横に振ったので私が仲裁に入り、「今使っ…
生後3ヶ月になるのですが、手の使い方に左右差があるのが気になっています。左手より右手を多く使い、指しゃぶりや、ベビージムのおもちゃに手を出すのも右手が多いです。左手を全く使わないわけではないですが、正常の範…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント