コメント
はじめてのママリ🔰
44歳で自然妊娠しました!
出産時は45歳です💦
はじめてのママリ🔰
44歳で自然妊娠しました!
出産時は45歳です💦
「妊娠した」に関する質問
化学流産の自然排出後、経過観察行きましたか? 生理なのでわざわざ見せに行く必要ないのかなと思ってます。 友達も行かずに4ヶ月後妊娠したよと言っていたので行かなくていいものなんだと思いました。 経過観察見せて…
2人目妊娠したかもしれなくて病院行きたいのですが、 婦人科だけのところでもいいんですよね? 1人目自宅近くの婦人科産科のあるところ行って、大きい病院が良かったので心拍確認後紹介状書いてもらいました。 そこから…
流産して一年経ちます 旦那は、思い出して泣いたりすることがあります🥲 かるーく妊活の話をしたら、 流産した子は、うちが楽しそうだと思ってきてくれたのに生まれてこれなくて妊娠したら、その子が怒っちゃうよ と言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
44歳ですか!
凄いですね🙌🏻
食生活や普段の生活で気をつけていた事ってありますか?
はじめてのママリ🔰
特に何もしてなかったです!
できればいいなぁ!
と思ってて、妊活のをこれでやめよう!と思った最後のタイミングで授かりました。
ほんと奇跡です!
ママリ
妊娠って奇跡ですよね!
35歳くらいから卵子が減っていくみたいですから、40代で授かれることが本当にキセキだと思います☺️
生理痛とかない体質ですか?
質問ばかりですみません🙌🏻
はじめてのママリ🔰
生理痛はありますが、そんなに酷くはない方だと思います!
ママリ
生理痛軽いんですね☺️
お話聞けて励みになりました!
私も妊活頑張りたいと思います☺️