妊娠・出産 40代前半で自然妊娠した方いますか?30代で体外受精し、ひとり出産。自然妊娠は難しいと思うが、もうひとり欲しい。 40代前半で自然妊娠した方いらっしゃいますか? 30代で子宮内膜症持ちで体外受精をして、ひとり出産してます。 自然妊娠は無理だと思ってます。でももうひとり欲しい気持ちもあります。 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 体外受精 出産 妊娠した ママリ コメント はじめてのママリ🔰 44歳で自然妊娠しました! 出産時は45歳です💦 2月3日 ママリ 回答ありがとうございます! 44歳ですか! 凄いですね🙌🏻 食生活や普段の生活で気をつけていた事ってありますか? 2月3日 はじめてのママリ🔰 特に何もしてなかったです! できればいいなぁ! と思ってて、妊活のをこれでやめよう!と思った最後のタイミングで授かりました。 ほんと奇跡です! 2月3日 ママリ 妊娠って奇跡ですよね! 35歳くらいから卵子が減っていくみたいですから、40代で授かれることが本当にキセキだと思います☺️ 生理痛とかない体質ですか? 質問ばかりですみません🙌🏻 2月3日 はじめてのママリ🔰 生理痛はありますが、そんなに酷くはない方だと思います! 2月3日 ママリ 生理痛軽いんですね☺️ お話聞けて励みになりました! 私も妊活頑張りたいと思います☺️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
44歳ですか!
凄いですね🙌🏻
食生活や普段の生活で気をつけていた事ってありますか?
はじめてのママリ🔰
特に何もしてなかったです!
できればいいなぁ!
と思ってて、妊活のをこれでやめよう!と思った最後のタイミングで授かりました。
ほんと奇跡です!
ママリ
妊娠って奇跡ですよね!
35歳くらいから卵子が減っていくみたいですから、40代で授かれることが本当にキセキだと思います☺️
生理痛とかない体質ですか?
質問ばかりですみません🙌🏻
はじめてのママリ🔰
生理痛はありますが、そんなに酷くはない方だと思います!
ママリ
生理痛軽いんですね☺️
お話聞けて励みになりました!
私も妊活頑張りたいと思います☺️