妊娠・出産 昨日も投稿させてもらってます‼️オビドレルを投与してから、8日目になり… 昨日も投稿させてもらってます‼️ オビドレルを投与してから、8日目になります💦 まだまだ、残ってる感じです・ ルトラールとプレマリンは明日で終了になります💦 これは、偽陽性と思って大丈夫ですか? 最終更新:2月8日 お気に入り プレマリン ルトラール 夫 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 オビドレルの単位はいくらでしょうか? 2月3日 はじめてのママリ🔰 250?になります💦 2月3日 はじめてのママリ🔰 ということは、Hcg5000単位になるのでまだ偽陽性出るかもです! 2月3日 はじめてのママリ🔰 ちなみに昨日はこれでした😌 今日には見えないくらいになると思ってたんですけどね😂 2月3日 はじめてのママリ🔰 質問の答えじゃないんですが 8日目は偽陽性でしたか?🥲 2月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
250?になります💦
はじめてのママリ🔰
ということは、Hcg5000単位になるのでまだ偽陽性出るかもです!
はじめてのママリ🔰
ちなみに昨日はこれでした😌
今日には見えないくらいになると思ってたんですけどね😂