住まい 2LDKの賃貸で収納が足りず、一軒家の収納が羨ましいと感じています。 賃貸って収納少なくて困らないですか?😭2LDKに子供2人と夫婦の4人で住んでいます。クローゼットだけでは足りなくてタンスやキャビネットを色々置いてますが、ミニマリストの生活しないと賃貸は厳しいなーと思います💦 一軒家だったら収納多いですよね?💦 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 収納 生活 夫婦 一軒家 ママリ コメント はじめてのママリ 少なすぎますよね😮💨 うちは4人で1LDKに住んでいるのでもっと収納ないと思います😂 2月3日 ママリ わたしも以前1LDKでした💦 賃貸は収納問題大きいですよね😭 2月3日 はじめてのママリ 3LDKに引っ越したいんですがなかなかなくて😭 幸い、夫婦でファッションにあまり興味がないので大人の服は少ないですが😅 2月3日 ママリ 3LDKなかなかないですよね😭 私の地域も全然ないです💦 一軒家借りるのも高くてなかなか家って難しいですね😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わたしも以前1LDKでした💦
賃貸は収納問題大きいですよね😭
はじめてのママリ
3LDKに引っ越したいんですがなかなかなくて😭
幸い、夫婦でファッションにあまり興味がないので大人の服は少ないですが😅
ママリ
3LDKなかなかないですよね😭
私の地域も全然ないです💦
一軒家借りるのも高くてなかなか家って難しいですね😭