雑談・つぶやき ホワイトデーすっっっかり忘れてた(笑)帰ってきたら旦那が「ハッピー… ホワイトデーすっっっかり忘れてた(笑) 帰ってきたら旦那が「ハッピーバレンタイン♪ あ、ホワイトデーだ」ってご機嫌で帰ってきた(笑) 焼き菓子とケーキ買ってきてくれた❤️明日からのおやつできたー☺️ありがとよ、旦那💓 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 旦那 おやつ ケーキ バレンタイン かんちゃん(8歳) コメント あや 同じですー! 焼き菓子とケーキ貰いました!❤ 忘れずに用意してくれて、ありがとうですね!☺️ 3月14日 かんちゃん コメントありがとうございます♪ ちゃんと準備してくれた事が嬉しいですよね❤️ 味わって食べましょ😊🙌 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
コメントありがとうございます♪
ちゃんと準備してくれた事が嬉しいですよね❤️
味わって食べましょ😊🙌