子育て・グッズ 3歳の娘。とにかくよく喋るので、一丁前に反抗もしてきて喧嘩ばかりだし… 3歳の娘。とにかくよく喋るので、一丁前に反抗もしてきて喧嘩ばかりだし、私も感情むきだしになっちゃいます😇そんなもんですか…?笑 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 1 3歳 喧嘩 bam.(2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ うちの3歳の娘も一日中喋ってて一丁前に口答えしてくるのでよく言い合いしてます😂 腹立つー!と思うこと多々あります😂 2月3日 bam. なんかもうほんと普通にキレてるんですけど、優しく促せるママ尊敬してます🥹🥹 2月3日 ママリ 私もめちゃくちゃブチギレる時ありますよ😂ママが怒らないうたに動いてねって言うと最近は渋々言う事聞きますが疲れますよね💦 うちも姉妹なんですが喧嘩ばっかで嫌になります😇 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bam.
なんかもうほんと普通にキレてるんですけど、優しく促せるママ尊敬してます🥹🥹
ママリ
私もめちゃくちゃブチギレる時ありますよ😂ママが怒らないうたに動いてねって言うと最近は渋々言う事聞きますが疲れますよね💦
うちも姉妹なんですが喧嘩ばっかで嫌になります😇