住まい 長岡市のオール電化じゃないおうちの光熱費について相談です。暖房はストーブで灯油代もかかります。 長岡市のオール電化じゃないおうちに住まわれてる方~ この時期の光熱費どのくらいでしょうか😭? 我が家は暖房ではなくストーブなので灯油代もかかり💦 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 光熱費 長岡市 オール電化 暖房 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ばんたろー 過去の質問に失礼します! 戸建てで暖房はエアコンと電気カーペットで2万でした🙂 ちなみにガス代は1万です!乾太くんありです! 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 やっぱエアコンとカーペットとかの方が安いのかな〜ってこれみて思いました! 我が家も戸建てでエアコン、カーペットなしですがコタツありで電気代1万くらいでそこに灯油が15000円くらいしていまして💦 ガスは5000円とかで安いんですが電気と灯油が〜って感じでして💦 2月9日 ばんたろー 我が家はストーブ、温水ルームヒーター試してみましたがエアコンが1番安くなりました🤔 灯油を買いに行かなきゃいけなかったのでその労力を考えたら、多少割高になる可能性があってもストーブは使わない選択になりました😂 2月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱエアコンとカーペットとかの方が安いのかな〜ってこれみて思いました!
我が家も戸建てでエアコン、カーペットなしですがコタツありで電気代1万くらいでそこに灯油が15000円くらいしていまして💦
ガスは5000円とかで安いんですが電気と灯油が〜って感じでして💦
ばんたろー
我が家はストーブ、温水ルームヒーター試してみましたがエアコンが1番安くなりました🤔
灯油を買いに行かなきゃいけなかったのでその労力を考えたら、多少割高になる可能性があってもストーブは使わない選択になりました😂