はじめてのママリ🔰
うちもメリーズは小さめなのでよくもれます!男の子です。
マミーポコやゲンキーなどは大きめの作りで単価も安いので使い勝手が良いですよ🥰
はじめてのママリ🔰
うちはメリーズは使っていませんでしたが背中漏れ酷かったので、これしたらほとんど無事になりました✨
はじめてのママリ🔰
うちもメリーズは小さめなのでよくもれます!男の子です。
マミーポコやゲンキーなどは大きめの作りで単価も安いので使い勝手が良いですよ🥰
はじめてのママリ🔰
うちはメリーズは使っていませんでしたが背中漏れ酷かったので、これしたらほとんど無事になりました✨
「おしっこ」に関する質問
汚いことをする息子に困っています💦 例えば、お風呂の排水路というのでしょうか、排水溝にむかって流れる溝を流れる水を触ったりすくって口に入れたりします😭 あとはお風呂のあと、オムツ履く前によくおしっこされるので…
ゆるーくトイトレしてるんですがまだ1度もトイレで出たことありません😥始めたばっかりだし時間も特に決めずにやってるのでそんなすぐできるとは思ってないのですが😅 座るとおしっこが出なくて、トイレから出た後になんと…
小2の節度のある下痢症状です。登校に不安があれば休ませますか? 何度もいくほどではないけど、なんかお腹が気持ち悪い、おしっこした時にうんちも出したら下痢だった、です。 私が1週間前からくだしてて、もしかする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント