ままり
潜伏期間があるので最後の嘔吐下痢からまる2日は要注意です!うちは2日後に症状でました💦
ままり
潜伏期間があるので最後の嘔吐下痢からまる2日は要注意です!うちは2日後に症状でました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
4〜6歳のお子さんをお持ちの方、お子さんと一緒に遊んであげる時いつも何して遊んでますか? うちは車ごっこかアンパンマンごっこかロボット戦いごっこでとにかくごっこ遊びをしたがって私がしんどくて参ってます😅
4学年差男の子兄弟って七五三一気にはできないですよね😭 1回で終えたい😭 上の子早生まれなのでギリギリ2歳(3歳になる年だけど、撮る頃は2歳3ヶ月とか)と5歳(6歳になる年)でいけるんですけど、いくらなんでも無理矢理…
先輩ままさん教えてください🙇🏻♀️ ①保育園はいつまで半袖着せていますか?? 慣らし保育中ですが意外と着替える回数が多くて、半袖を今セールしているうちに買い足そうか悩んでます🤔 着替えが足らなくなるよりかはマシで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント