妊娠・出産 前駆陣痛か本陣痛か不安です。痛みやお腹の状態が気になり、病院に電話するタイミングがわかりません。 前駆陣痛か本陣痛か知りたいです! 痛みはなくお腹がカチカチに張ってて測ってみるとこんな感じでした! けど腰と尾てい骨辺りがすごく痛くて🥲 上の子の時は前駆陣痛なく高位破水からの本陣痛だったのと 普段生理痛が全くないので痛みがあまりわからず😣 どのタイミングで病院に電話したらいいかわからないので質問させていただきました😓 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 病院 前駆陣痛 上の子 高位破水 トミカ(1歳3ヶ月, 7歳) コメント ♡ 感覚が短いのでわたしなら一度電話してみます! 動けなくなってからでは遅いので😭😭😭 2月3日 トミカ そうですよね!一度電話して見ます📞 ありがとうございます😭 2月3日 ♡ かんばってくださいね♡ 安産お祈りしています✨ 2月3日 トミカ 電話してみたらまだ様子見で大丈夫との事でした😌 ご丁寧にありがとうございます😭🤍 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トミカ
そうですよね!一度電話して見ます📞
ありがとうございます😭
♡
かんばってくださいね♡
安産お祈りしています✨
トミカ
電話してみたらまだ様子見で大丈夫との事でした😌
ご丁寧にありがとうございます😭🤍