妊娠・出産 妊娠5週です。夕方、夕飯作っていると船酔いのような感じになり、食べ… 妊娠5週です。夕方、夕飯作っていると船酔いのような感じになり、食べると落ち着きます。 これが食べづわりですかね? 上の子達の時は吐き悪阻ばかりだったので、食べづわりの経験があまりなくて😃💦 最終更新:2月4日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 上の子 食べづわり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 食べ悪阻だと思います!私は食べ悪阻→吐き悪阻でした😭あと臭いがダメだった💦 辛いけど時期が来たら落ち着きます。頑張って下さい! 2月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 今日も夕方からムカムカムカムカ😢でもまだ焼き肉食べれるレベルなので、本格的なのはこれからかなと思います😭 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今日も夕方からムカムカムカムカ😢でもまだ焼き肉食べれるレベルなので、本格的なのはこれからかなと思います😭