コメント
マカロニ
マツエクがきつくなるのではなく、仰向けの同一体位で圧迫されたんだと思います。
退会ユーザー
仰向けの体制がキツイんでしょうね😱
妊婦でもそーゆー女性らしいことは
したいですよね(・ω・`)笑
私も今度カットカラーに行きますが
仰向けになるのが辛そうです😂
-
ひまわり♡*
コメントありがとうございます♪♪
したいですね〜!!カットカラーならシャンプーのときだけなんでまだいけそうですよね!!
マツエクだと2時間近く仰向けなんで厳しいみたいですね、、(´・_・`)- 3月14日
ひなmama
私はセルフでやりましたよ〜✌🏻️💓これから行けそうにもないのでキットを購入しました!
まぁ、目が張りたりとかあるのでオススメはしませんが😵自己責任でやってます☺️💕
-
ひまわり♡*
コメントありがとうございます(*^^*)
セルフとかすごいですね!!考えたことなかったです😳- 3月14日
わかじろー
私も今日、出産前最後のマツエクしてきました!
仰向けの体制はなんとか耐えられたのですが、施術してもらってる最中に暑くて汗が止まらず、掛けてもらっていたブランケットをはがして足を何度か動かさせてもらいました。
出産前に出来なかったのは悔しいですよねー(/ _ ; )
お気持ち、お察しします!
-
ひまわり♡*
週数的にも私と同じくらいですね😳
マツエクつけられたの羨ましいです😭- 3月14日
mamichim
わたしも、きつくて、
汗が止まらず体調不良になりました(T_T)
出産前にあと一回いきたかったけど
まよってます(T_T)
ひまわり♡*
そうですよね、、いつも横向きとかで寝てるので、、(´・_・`)出産前につけられなくて残念です。
マカロニ
そうですね、私は育児でいっぱいになってしまってるのでマツエク付けたとしても、取れてしまったら再度つけ直しにいく余裕ないと感じました😓