コメント
はじめてのママリ🔰
集団登校とかない感じですか🙈?
ます
1年生だと慣れるまで集団登校とかが多いと思うんですけどないのであれば歩きとか自転車押して途中までついて行きますかねー🤔
-
はじめてのママリ🔰
集団登校なく、私も仕事で歩きだと間に合わないので、中間まで車送迎ありと思いますか🙇♀️?
- 2月3日
ままり
うちは集団登校ですが、慣れるまでは、班長さんに迷惑かけるかもなので、学校までついて行ってました。
同じく二キロくらいです。
こちらも原則車送迎禁止ですが、送迎する方かなり多いです。
-
はじめてのママリ🔰
集団登校がないので、心配で😢
- 2月3日
-
ままり
それは心配ですね💦
一緒に行く子がいないから、私なら車で送っていくかもしれないです。- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけると嬉しいです😢
- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
学校付近だと、周りに迷惑かける事など学校説明会で聞いたので、
私の立場ならままりさんなら途中まで送って行きますか?すみません🙇♀️- 2月3日
-
ままり
一応学校までの道のりは歩けるように何回か入学までに練習しますが、私なら途中まで送ります💦
今小1の子がいますが、集団登校の待ち合わせ場所までも今だについて行ってます😅
やはりまだまだ心配です。過保護と言われますが、後悔したくないので😢- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
私も学校までの道のりは歩いていけるように、何回か行こうと思います🙇♀️私も何かあった時後悔しないように、途中まで時と場合により車で連れて行こうと思います🙇♀️
- 2月3日
はじめてのママリ🔰
集団登校ないんです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
だったら心配なので車でギリギリまで行きます😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭過保護とか、第3者に言われたのですが、心配で😢
はじめてのママリ🔰
仮に私でも送迎すると思います🙈
はじめてのママリ🔰
知り合いがいないので、誰にも聞けず悩んでました😢ありがとうございます🙇♀️