コメント
はじめてのママリ🔰
すごくわかりますーー笑
子供の頃、親にちょっと肩揉んでー!!ってよく言われてたんですが、今その気持ちがよくわかります😂
はじめてのママリ🔰
すごくわかりますーー笑
子供の頃、親にちょっと肩揉んでー!!ってよく言われてたんですが、今その気持ちがよくわかります😂
「子育て・グッズ」に関する質問
年少女の子です。 園庭での自由遊びの時間に ずっと1人でいました。 正確にいうと、何回か他の子のグループに行こうと近づいたりしていたのですが うまく入れなかったのか?、トボトボ歩き 端っこの椅子に1人座っていま…
6歳で事情がありベビーカーにちょっとだけ乗せるのって 外から見たらやばいですかね、、💦 6歳の子がもともと睡眠障害があるんですが、先週からだいぶ悪化していて ちゃんと眠れない日が続いています。疲れも取れないので…
離乳食 座って食べない子 8ヶ月ごろかろ椅子の上に立ったり抜け出そうとするようになりました。 まだ言葉で教えても難しい月齢なので、椅子の上に立ってる分にはそのまま食べさせるか、座ってないと食べないを徹底する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリさん
肩こり昔は全くわからなかったのに今は常に肩凝ってますよね😂本当に肩揉み券欲しい気持ちがわかります😂
はじめてのママリ🔰
私もです🤣今まで整体とかそーゆうの無縁でした笑
育児の労力恐ろしいです笑