※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小学校でトイレを借りた後、トイレットペーパーを便器の上に敷いて用を足し、流し忘れた可能性があり不安になりました。

すごくしょうもないですが、急に心配になってしまいました🥹
今日小学校の説明会の後にどうしてもトイレが行きたくなってしまい、保護者用に準備されていたトイレを借りました!
子供の迎えの時間がギリギリになりそうだったので急いでバタバタとトイレに入ったのですが、小学校のトイレなので便座拭きはないのでなんとなく便器の上にトイレットペーパーを1枚敷いて用を足しました😂
その後、トイレを流した記憶はあるのですが、便座の上のトイレットペーパーは流した記憶はなく、便器の蓋も閉じ忘れて閉まったかもしれません🥹
とにかく急いでいたので流れ作業になってしまったか、本当に忘れたか…😅

もしかしたらトイレットペーパーが床に落ち、蓋が開けっぱだったらどうしよう…と急に不安になりました😭

コメント

バレないし大丈夫だと思います🙆‍♀️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🤣
    次使った子ごめんねって思っておきます🥹笑

• 2月2日