コメント
はじめてのママリ🔰
ココロニカフェは、おすすめです💕
うどんなどのキッズメニューもありますし、おもちゃもたくさんある!!
個室みたいになってるので安心です!
ママリ
横からすみません💦
閉店した麦というすっぽん屋さんが場所を借りて出してるはずです。親戚とかだったかな?
なのでカフェの料理とすっぽん料理は別です。安心してください!
はじめてのママリ🔰
ココロニカフェは、おすすめです💕
うどんなどのキッズメニューもありますし、おもちゃもたくさんある!!
個室みたいになってるので安心です!
ママリ
横からすみません💦
閉店した麦というすっぽん屋さんが場所を借りて出してるはずです。親戚とかだったかな?
なのでカフェの料理とすっぽん料理は別です。安心してください!
「ランチ」に関する質問
ダイソーなどで販売してるようなランチ用の 保冷バッグ、中がアルミタイプのものです。 あまり深く考えず洗濯機で洗っていて、 中が破れまくってることに気づきました。 よく考えたら洗濯機はダメでしたよね… みなさん…
幼稚園2年目にして気づく。ママ友関係に向いていない🙂 園で軽く話すのは全然苦ではないけど、休みの日や子を預けている時間にランチとか◯ぬ程苦痛だ🙂 退園後に公園によるとかは帰宅後の時間が潰せるから別にいいんだけど…
妻が友達と遊ぶ頻度について 子供が1歳未満の方、自分の友人と遊ぶ頻度は月にどれくらいですか?美容院や歯医者、実家に行くは含みません。 友達と外食ランチや家に行く、来てもらうなど月にどのくらいの頻度ですか?夫…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ココロにカフェ気になってます!
ただGoogleの口コミを見ていると料理があまり美味しくないと書かれていてどうなのかな、、と思っています😂😂カフェなのにすっぽん料理もあるとか🤔
味はどうでしたか??
はじめてのママリ🔰
え!普通に唐揚げや、エビフライの定食などありましたが
おいしかったですよ!!🤣
すっぽん料理はありますが、
食べる人は少ないと思います。