コメント

ドッスン
やわらか煮豚、美味しいです!
おかずが質素だなーって時に丼にして出してます✨
よく購入するのは30個入りのニラ餃子です🥟
焼いて食べるより鍋物にちょこっと突っ込んだり、スープに入れると美味しいです🥹
ドッスン
やわらか煮豚、美味しいです!
おかずが質素だなーって時に丼にして出してます✨
よく購入するのは30個入りのニラ餃子です🥟
焼いて食べるより鍋物にちょこっと突っ込んだり、スープに入れると美味しいです🥹
「家事・料理」に関する質問
息子が朝ごはんに出したものを ほとんど食べず残します。 その後お腹が空くので冷蔵庫を空けて バナナとかゼリーとか 食べたいとグズグズします。。 さすがに何も食べないのも。と思う気持ちと ワガママにならないか心…
晩ご飯のおかずについて教えてください。 本当は何品も作ってあげたい!栄養を考えて料理作りたい!と思うのに昨今の物価高でちょっと買うだけでもう3,000円5,000円は当たり前…台所も狭くて食材広げれない…😭 言い訳ばかり…
ファスティング知識ある方教えてください!! ほぼ2日ファスティングした翌日、気持ち悪くて胃液を結構吐いてしまいました。 今日のお昼スープ、夜おかゆ食べれる予定なんですが、すぐにでもお粥や雑炊を食べた方がいい…
家事・料理人気の質問ランキング
Rmom🤎
お返事有難うございます🥹
スーパーで買うより量が
多い業スーのが得だよなぁ
と思っているんですが、
実際どうですかね🥲??
教えて頂いたのを
候補に入れます🫡!!!
ドッスン
大容量が多いし、安いと思います✨
国産を選ぶようにしてますがハズレのもの少ないと思います🤤
ベルギーワッフル、一時期朝食に連日並ぶほどハマり今も冷凍庫には常備してます!生クリームも安価&大容量ですが美味しいですよ🥹