その他の疑問 友達の子ども(女の子)が1年生になるのでちょっとしたお祝いを渡したい… 友達の子ども(女の子)が1年生になるので ちょっとしたお祝いを渡したいのですが なにが喜んでもらえると思いますか? 友達とは学生のころからの親友で 子ども同士もよく遊ぶ仲です。 予算は1000円程度で考えてます。 小学校の文房具が キャラクターNGと話してたので 文房具とかはやめとこうと思ってます。 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 女の子 親 小学校 キャラクター お祝い 友達 ぱお コメント newmoon その予算ならヘアゴムやヘアピン、靴下とかですかね☺️ 何個あっても嬉しいと思います✨ 2月2日 lulu ヘアゴム、移動ポケットとか嬉しいです!いくつあってもいいので😆 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント