※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠28週で検診が明日ですが、急用ができてしまいました。来週でも問題ないでしょうか?同じ経験の方いますか?

妊娠28週です。
2週間後に検診に来るように言われており、
それが明日なのですが、
急用ができてしまい、できればそちらを優先させたいと思っています。
来週に行っても問題ないでしょうか?
同じような経験された方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も28wです!
今日検診で2週間後って言われましたが、仕事の都合がどうしても合わないので18日後にしましたが特に何も言われなかったです😆

はじめてのママリ🔰

特に問題ないとは思いますが🤔

私の産院の場合2週間後、
例えばそれが30週だった場合
30週0日〜30週6日の
間で受診してくださいみたいな
感じでしたよ😊

はじめてのママリ🔰

私は週数がずれるのは避けて欲しい的なこと言われたことあります。
28週中なら何も言われないと思います。それ以上ずれるなら一度聞いてみたほうがいいかもしれませんね!

はる

前回長女の発熱で1週間延ばしてもらいましたが問題なかったです🙌

June🌷

私も年末年始挟んで3週間空いてしまったことありましたが、かなり渋々で、その日は絶対来てくださいね💦って感じでした。(里帰り先の産院)
かかりつけの方は、ズレる時は早まる分には全然いいよ〜!て感じで、遅くなるなら要相談でした!