コメント
退会ユーザー
学校によるんですかね?
うちの子の学校は月曜に持って行って金曜まで持って帰ってこないし、運動会練習で毎日使う時は白いTシャツに短パンで代用可なので、みなさん1セットしか買ってないです!
はじめてのママリ🔰
一セットしか買ってないです(^^)
幼稚園みたいに毎日使うものではないので✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 2月2日
退会ユーザー
学校によるんですかね?
うちの子の学校は月曜に持って行って金曜まで持って帰ってこないし、運動会練習で毎日使う時は白いTシャツに短パンで代用可なので、みなさん1セットしか買ってないです!
はじめてのママリ🔰
一セットしか買ってないです(^^)
幼稚園みたいに毎日使うものではないので✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「小学校」に関する質問
小学校中学年くらいまでのお子さん。 子供のお友達がママさんに怒られてる状況を見たことありますか? 私はたまたま見たことありました。 内容的にはそのお子さんも悪いと思いましたが何となくお母さんも。そのお子さん普…
皆さんならどの選択をしますか? 小学校4年生の長女にiPhoneかキッズケータイ どっちを持たせようか悩んでいます。 長男は小3から持たせてて初めからiPhoneでした。 物を大切にするのでiPhoneを持たせていたのですが 長…
みなさん小学校の運動会って… お子さんの動画とか写真って撮ってますか!? ほぼ動画ですか!? 写真撮っても遠いからケータイだと画質悪いのしか撮れませんよね〜 今年はなんか立ち見場所が悪くてあまりよく見えない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
説明なくて、今のところは入学したらそういう感じで、ワンセットでよかったな。って思ってて、次の所は説明会前に販売なので迷ってて💦