産婦人科・小児科 愛知県豊田市 鈴木病院について質問です!女医さんって安江先生、齋藤先… 愛知県豊田市 鈴木病院について質問です! 女医さんって安江先生、齋藤先生、小田川先生、高本先生、荒木先生の5名だけでしょうか? わかる方教えて頂けますと幸いです🙇🏻♀️よろしくお願いします! 最終更新:2月7日 お気に入り 1 先生 愛知県 鈴木病院 豊田市 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨年鈴木で出産した時はそうでしたよ!! 今はどうでしょうか?臨時で来てたりする先生も居るので…😂 2月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 検診が2週ごとになってなかなか希望の先生が取れないようになってしまい… 回答頂けて有難いです😢ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 2月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!なかなか取れなかったの思いだします😆 2月7日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
検診が2週ごとになってなかなか希望の先生が取れないようになってしまい…
回答頂けて有難いです😢ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
そうですよね!なかなか取れなかったの思いだします😆