サプリ・健康 生理前に食欲が増え、その後減る症状がありますか? 生理直前の症状について 生理前毎回ではないのですが、 10日程前から食欲が増えます。 1日、2日前?くらいには一旦その食欲が 減る気がするのですが、 同じような方いらっしゃいますか?😂 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 症状 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 胃のむかつきが出てきます😅 欲しくないけど食べてるって感じがしますね!生理1.2日前わ! 2月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり1、2前何か症状 出たりする方もいらっしゃるんですね🥹 2月3日 退会ユーザー 私はPMSが酷いのか生理2週間以上前から身体がしんどくなったり腰痛、下腹部痛、胃痛、頭痛などただの体調不良者です。わら 調子がいい日の方が珍しいぐらいですね(^◇^;) 2月3日 はじめてのママリ🔰 2週間以上も前からあるんですね🥲🥲 腰痛、わかります。 下腹部も妊婦さんくらいに出ます。 今体重測ると2キロも増えてました🤣🤣🤣🤣🤣 2月3日 退会ユーザー しんどいですよね😓 喫煙してるのでピルも飲めずで 痛み止めばかり飲んでます。笑 わかります! 太るしなんかお腹すごい出ますよね🤭 2月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり1、2前何か症状
出たりする方もいらっしゃるんですね🥹
退会ユーザー
私はPMSが酷いのか生理2週間以上前から身体がしんどくなったり腰痛、下腹部痛、胃痛、頭痛などただの体調不良者です。わら
調子がいい日の方が珍しいぐらいですね(^◇^;)
はじめてのママリ🔰
2週間以上も前からあるんですね🥲🥲
腰痛、わかります。
下腹部も妊婦さんくらいに出ます。
今体重測ると2キロも増えてました🤣🤣🤣🤣🤣
退会ユーザー
しんどいですよね😓
喫煙してるのでピルも飲めずで
痛み止めばかり飲んでます。笑
わかります!
太るしなんかお腹すごい出ますよね🤭