産婦人科・小児科 鷺沼産婦人科での出産、大部屋と個室で悩んでいます。皆さんの経験を教えてください。 川崎市の鷺沼産婦人科で出産された方教えてください!! 出産の時に大部屋か、個室か悩んでます。 大部屋だと、やはり色々と気を使ったりしますか? 初めてのことばかりで、とっても悩んでます、、、、💦 出来ることなら、料金は安い方がいいのですが、、 ストレスになるのもなぁと思うと個室がいいのかなと。 皆さんどうでしたか? 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 1 神奈川県 出産 料金 鷺沼産婦人科 鷺沼産婦人科 川崎市 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント きなこ 2年半前に出産しました! 大部屋にしましたが、大部屋といっても2人部屋だし、結局退院まで相方来なかったので、1人部屋でした🙆♀️ 2月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ きなこさん! それは羨ましいです🥹🥹 そんな事もあり得るのですね!! それを願って大部屋もありですね♪ 2月2日 おすすめのママリまとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
きなこさん!
それは羨ましいです🥹🥹
そんな事もあり得るのですね!!
それを願って大部屋もありですね♪