その他の疑問 携帯詳しい方にお聞きしたいのですが、今iphon7を(au)を使っているんで… 携帯詳しい方にお聞きしたいのですが、今iphon7を(au)を使っているんですが、カメラ機能のビデオで撮影したんですが音声が聞こえません。どなたかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 撮影 カメラ 一児の母 コメント mama iPhoneよ不具合、電源を切る1度切ると治る事多いですよー😊💡 3月14日 一児の母 コメントありがとうございます!やってみます。ちなみに電源切ってからどの位してから電源入れ直したら良いですか? 3月14日 mama わたしは直後でも治りましたよー🤗 3月14日 一児の母 何回やっても治らないです😰Inカメラだと音声も出るんですが! 3月14日 mama もしかして、最近アップデートしましたか?? 3月14日 一児の母 アップデートってゆうかアンドロイドからiphonに変えたばかりです。 3月14日 mama であれば、i.OSの不具合だと思います😅 3月14日 一児の母 iOS?ショップに行かないとですかね? 3月15日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一児の母
コメントありがとうございます!やってみます。ちなみに電源切ってからどの位してから電源入れ直したら良いですか?
mama
わたしは直後でも治りましたよー🤗
一児の母
何回やっても治らないです😰Inカメラだと音声も出るんですが!
mama
もしかして、最近アップデートしましたか??
一児の母
アップデートってゆうかアンドロイドからiphonに変えたばかりです。
mama
であれば、i.OSの不具合だと思います😅
一児の母
iOS?ショップに行かないとですかね?