妊娠・出産 14w5dです。先ほどプリンを食べたのですが、プリンにマスカルポーネチー… 14w5dです。 先ほどプリンを食べたのですが、プリンにマスカルポーネチーズが入ってることに食べた後気がつきました。 プリンなので調理過程で加熱されてると思うのですが、心配で、、、大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 妊娠14週目 14w5d 夫 熱 チーズ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント めめぽた 少量だしそこまで気にしなくて大丈夫だと思います☺️✨ 2月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 気にしすぎですよね🥺 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
気にしすぎですよね🥺