コメント

ママリ
出発の頃の雪の様子次第ですかねー🤔特に赤ちゃんいらっしゃるみたいですし👶
少しでも「あ、これは大変そう」って思ったら休みます!
うちはみんな車で行く地域ですが、大雪降っても朝の通勤時間過ぎたら車通りは大体通れる感じになるので、昼過ぎのレッスンで雪もぱらっとしか降ってない、車出せそうで行きました!
少ないかなと思いきや、普通にみんないました😂
雪で寒いからこそ、やることないって言って来てました(笑)
帰りは溶けた雪が凍り始める前に急いで帰りました💨
ママリ
出発の頃の雪の様子次第ですかねー🤔特に赤ちゃんいらっしゃるみたいですし👶
少しでも「あ、これは大変そう」って思ったら休みます!
うちはみんな車で行く地域ですが、大雪降っても朝の通勤時間過ぎたら車通りは大体通れる感じになるので、昼過ぎのレッスンで雪もぱらっとしか降ってない、車出せそうで行きました!
少ないかなと思いきや、普通にみんないました😂
雪で寒いからこそ、やることないって言って来てました(笑)
帰りは溶けた雪が凍り始める前に急いで帰りました💨
「車」に関する質問
エアラブについて! エアラブの2メートルコードとモバイルバッテリーって何個必要ですか? 車のチャイルドシートとベビーカーにつけたいので本体は2つ買おうと思うのですが、コードとバッテリーも2つあった方が良いの…
夏はエアラブって必須ですか? 移動は徒歩がメインなので、 ベビーカー(嫌がるのであまり使ってませんが抱っこ紐も)になると思います。 車は持ってません。 西松屋で保冷剤を入れることができる、ベビーカーにも抱っこ…
AirTagみたいなやつで 田舎でも使えそうなGPSのオススメ ありませんか? 出来れば月額かからないものがいいです! 車通りは途中まではあります。人通りは少ないです。 トーク機能とかはいりません!
お出かけ人気の質問ランキング
h.mama
元々☔️予報だったので、近くに住む母に下の子の子守りはお願いしてるのですが…
あまり雨や雪の日に子連れで外出しないので、慣れてないのもあって悩んでます😂
たしかに出発直前の雪の様子は大事ですね!電車が動いてるかどうかとかも確認して決めようと思います🤣