🩶
私の息子も同じ体重位です!以前同じような質問した際にムーニーのパンツタイプだとゆるうんちポケットがあるのでおすすめと言われました!!今は他のやつ買いだめしてたので母乳パッド貼り付けてます😂
🩶
私の息子も同じ体重位です!以前同じような質問した際にムーニーのパンツタイプだとゆるうんちポケットがあるのでおすすめと言われました!!今は他のやつ買いだめしてたので母乳パッド貼り付けてます😂
「うんち」に関する質問
10ヶ月、水分の摂らせ方で悩んでます。 完母で哺乳瓶拒否、離乳食の食べは良くないです。 諸事情で母乳があげれなくなるのでミルクやお水などをあげれるようになりたいのですが、ストローやコップはずっと練習してますが…
食事用のスタイやうんちで汚れた服を保育士さんが洗って袋に入れてくれてることに感動してます! 忙しいはずなのにそこまで丁寧にしてくれるんですね! どこの園でもやってくれるんですか?
子どものお漏らししたパンツやうんちの付いちゃったパンツは洗濯機いれる前に下洗いすると思いますがどこで下洗いしますか? 洗面所のボウルに水張ったり? お風呂場で? 専用バケツを使って? どんな感じですか? 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント