コメント

🐼🎋
こんな感じで家では写真撮影、お膳は家にある食器で、オムツアートなどしましたよ😋後、別日にスタジオ撮影しましたー♡

まるこ
うちはスタジオで撮影をしました(( ^∀^ ))
-
coma
いいですねー♡記念になりますもんね!
やっぱりたくさん写真を撮ろうかな\( ¨̮ )/♡- 3月15日
🐼🎋
こんな感じで家では写真撮影、お膳は家にある食器で、オムツアートなどしましたよ😋後、別日にスタジオ撮影しましたー♡
まるこ
うちはスタジオで撮影をしました(( ^∀^ ))
coma
いいですねー♡記念になりますもんね!
やっぱりたくさん写真を撮ろうかな\( ¨̮ )/♡
「お菓子」に関する質問
産後の入院中について 明日から計画無痛分娩のため入院する予定の者です。 とてもくだらない質問かもしれませんが、初産で分からないことだらけなのでご教示ください🙏 ①病院で提供される食事とは別に、お腹が空いたと…
3歳11ヶ月ってどんな感じですか🙄?? 友だちの子(Aちゃん)なのですが すごいパワフルというか強烈というか😂 うちの娘は2歳8ヶ月です。 ・今まで違う玩具で遊んでいたのに、娘が他の玩具で遊び出すと「Aちゃんがつかう…
幼稚園のお母さんから 2回くらいしか使ってないけどいらない?と洋服もらいました 1500円くらいのものだと思います! 断るのもできなかったので欲しいですーといい後日もらったのですが、お礼必要ですかね? 500円以内の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coma
わー!いっぱい載せてもらってありがとうございます!参考にさせていただきます♡♡写真もおしゃれ..(*´ο`*)♡