産婦人科・小児科 福岡市の井槌病院で出産された方院内にWiFiはありましたか? 福岡市の井槌病院で出産された方院内にWiFiはありましたか? 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 1 出産 福岡県 井槌病院 福岡市 ママリ(1歳5ヶ月) コメント ももこ Wi-Fiありますよ〜☺︎ 入院室内のファイルにパスワードが書いてあります♪ 2月3日 ママリ ありがとうこざいます! なかったらポケットWiFi契約しようか迷ってました❤︎ 2月3日 ももこ 入院者が多い時は遅くなるかもと聞いてましたが、私の入院時は新生児室は赤ちゃんいっぱいだったけど全然ストレスなく使える速さでしたよ〜! 2月3日 おすすめのママリまとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうこざいます!
なかったらポケットWiFi契約しようか迷ってました❤︎
ももこ
入院者が多い時は遅くなるかもと聞いてましたが、私の入院時は新生児室は赤ちゃんいっぱいだったけど全然ストレスなく使える速さでしたよ〜!