子育て・グッズ 4歳男の子誕生日プレゼント何にしましたか?トミカ、プラレール、ポケモ… 4歳男の子誕生日プレゼント何にしましたか? トミカ、プラレール、ポケモン、パウパト、レゴ、自転車、カーズ、公文のおもちゃ、図鑑、パズル、本などのおもちゃ類はたっくさんあります ポケモンのパソコン、タブレット系ほしいみたいですが どれも画面が小さくて目が悪くなりそうなので買ってません😅 最終更新:2月2日 お気に入り おもちゃ トミカ プラレール レゴ 自転車 男の子 4歳 誕生日プレゼント 😊😁😊😁(妊娠5週目, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ Disneyパソコン持ってますが最初の2ヶ月くらいしか遊ばなかったです😅 画面ほんと小さいですよね。 私は4歳の誕生日スマイルゼミタブレット始めようと思ってます😊 2月2日 😊😁😊😁 子供用のパソコン系なんで画面小さいんでしょうね😂😅 ゼミ始めるのもいいですね!参考にさせていただきます! 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😊😁😊😁
子供用のパソコン系なんで画面小さいんでしょうね😂😅
ゼミ始めるのもいいですね!参考にさせていただきます!